Официальный сайт группы Hunters

Официальный форум группы HUNTERS (www.huntersband.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kings of Metal 20 марта - Tabula Rasa

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В этот вечер вы не только услышите хиты мировых звезд, но и увидите настоящее перевоплощение групп-участников в ваших кумиров метал-сцены!
Цена билета в предпродаже: 300р. (рок-магазины,касса клуба)
Цена билета в день концерта: 350р.

0

2

мероприятие, я смотрю, обещает быть очень даже интересным...=)
только, как я уже сказала, имхо табула не особо для такого события подходит...
ну, как говорится, не место красит человека ;)

0

3

Так интересно! А я последним все узнаю... Как, блин, всегда.
Мы Купера играем хотя бы? А то я только деда могу и из Мановар что-то залепить...

0

4

судя по афише, которая у меня - Купера =)

0

5

Любопытное мероприятие, которое мы собираемся посетить  :)

0

6

Кстати, да, а на другой афише вы исполняете песни Элиса Купера, а Троя песни Оззика  :| кто состалял афиши?..

0

7

я думаю, та, к-рая здесь сейчас выложена была сначала. потом поменяли. =)

0

8

Ну,афиши не перчатки, не только быстрее меняются,но и вводят в звблуждение :D

Отредактировано HANS_HUNTER (2008-02-28 22:36:06)

0

9

по этим ссылочкам вы найдете анонс данного концерта:
http://video.mail.ru/list/dkostner/4/30.html
http://ru.youtube.com/watch?v=d74Yw_ORxC8

0

10

билеты:8-903-137-96-22

0

11

Всем привет! Долго я до вашего форума добраться пытался - все на .com заходил)))
Итак, рассказывайте - как прошло? Иван приглашал, но работа( так что поделитесь впечатлениями!

0

12

впечатления положительные =) только как-то мало, а вот "скорой помощи" в конце чересчур уж много... но вообще позитивно всё получилось, по-моему. справились =) самым большим сюрпризом, пожалуй, было Ваню с акустикой увидеть) неожиданно)

0

13

Мда уж, как такое пропустил?! Ваня, на "Ленинградке" играл? ;)))

0

14

Увы... Перед концертом выяснилось, что на моей любимой гитарочке не работает пьеза... Посему наш томатный спонсор - компания Сент-Оноре в лице Е. Савостьянова и П. Маркина (Паша, тебе отдельное спасибо!!!) предоставила гитару из личных закромов.
А вообще было очень здорово! Спасибо Александру Ветхову (Оргия Праведников), за то, что выручил и отстучал с нами в этот замечательный вечер!

0

15

Да всегда пожалуйста!!! Концерт был классный. Если честно, я на него попал совершенно случайно и ни капли не жалею!!! Встретил много знакомых.... Вобщем всё было круто. Живая классная музыка, тусовка....
А мне ещё понравились кавера на Скорпов. Я вообще неравнодушен к этой группе.

0

16

А ещё Ваня классно выглядел. Такой неожиданный мейкап на лице

0

17

Да, Скорпионс неплохо сыграли... и Рамштайн тоже вообще отлично имхо. правда мы стояли и долго думали, как на сцену поместился Дима со своим синтезатором + 2 гитариста непосредственно Белого Шамана... + басист естесн, вокалист... =)

0

18

А гитаристы у них в плане шоу вообще лепили чёрти что

0

19

у кого, у шамана-то?

0

20

Ну да. Мы с Илюхой вообще под них кайфанули.

0

21

=))

фоточки в ближайшее время, наверное, будут с мероприятия. так что ждите. наверное сразу на сайт закину самые хорошие.
правда времени было не так много, аппарат чужой и куча всего... так что ожидала я больше удачных кадров.
ну ниче, всё впереди =) в ближайшем будущем =)

0

22

Ксю, я уже весь в нетерпении и жду от тебя фоточек... :)

0

23

да без проблем =) получите-распишитесь: http://huntersband.ru/photo.html  ^^
несколько произвольных интересных кадров...
фотографии без претензии на сверх-высокое качество и собственно просто... скажем так, любительские. так уж вышло =)
но нечто более качественное и интересное впереди ;)

0

24

Классный был концерт и фотки норм  :cool:

0