"хаха" (с) да и с печенью вы вроде пока неплохо справляетесь =) а вообще раньше б знала - может, и пришла бы... и печень бы захватила. вы в след раз пораньше предупреждайте-то... =)))
Ой, где был я вчера.......
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-03-02 02:08:10
Только что с офигенного концерта Wacken Road Show (Overkill, Enslaved, Tristania). Фил шла целенаправленно на Тристанию) Новая вокалиста Тристании не впечатлила своими вокальными данными, хотя дама эффектная. Enslaved... классно выступили, у сцены было настоящее мессиво, из которого нам благо удалось более менее вовремя уйти. Overkill... собственно то, ради чего я (Скрим) и шла. Офигенно отыграли, такой драйв, позитив, одним словом - профессионалы B) На месяц хаером натрясла =)) Уже ради песни "Fuck You" стоило пойти )) Вокалист, к моей великой радости, всё-таки прыгнул в толпу! В общем нет слов, одни эмоции
Поделиться332008-04-18 00:06:36
а я вот вчера *ну да, уже вчера))* была в малом театре на спекаткле "деревья умирают стоя"...=)) скажу честно, что были сомнения насчет идти-не идти, но очень рада, что несмотря на болезнь, сомнения были убиты почти на корню)) мы остались ооочень довольны... в театре всё такое живое, настоящее... и спектакль действительно сильный. я даже вспомнила те далекие времена, когда сама ходила в театральный... в общем, надо бы почаще выбираться...
и хотя тема подразумевала рассказы о событиях, произошедших в результате алкогольного опьянения, мой поход в театр к этому не имеет ни малейшего отношения...
Поделиться342008-04-24 00:21:37
Бугага!!!!! А вот - и ЙА! ))))))))))))))))))))))))))
Ни ждали????????????????????????? )))))))))))))))))))
Поделиться352008-04-24 00:51:43
Очень даже ждали =)
Поделиться372008-11-04 19:14:39
Как лечить алко-провалы в памяти???? Рецепты типа "не пить вооще - не принимаются"
Поделиться382008-11-04 23:18:43
да а зачем их лечить-то? ))) раз уж хочется пить, надо осознавать и тот факт, что такие вот провалы - неотъемлимая часть этого процесса)